окучивая

женщина знает больше
творить ей не дано
женщина в принципе Ротшильд
золото в кимоно

поэзия дело мужчины
гиблого корень сухой
которого паразитка
делая трухой

забегаю вперёд
то бишь летаю
баба орёт
снежная ТАя

забегаю вперёд
весенний
огород
семя

женщина мотыги
зная что делать
окучивая тыкву
делая тело


Рецензии