Я буду ждать

Суета в
Отчаянии,
Тревога,
И слов
Так сказано
Немного.
Может
Помощи
Просить у Бога,
Но нет,
Не моя это
Дорога.
Я буду ждать
И ждать
Покорно,
Неважно
Сколь угодно
Долго.
В конце
Концов
Всё ведёт
К порогу
Морга.


Рецензии