Не бабкины дела

Поэтесса одна в возрасте,
Накидывалась на пары бездетные,
Ах, извращенцы, сталина нету,
Живете припеваюче налегке...

Тебе, бабка какое дело-то?
Кричали пары держась за руки,
Где твои-то хваленные внуки?
Огород вспахивают часто?!

Она предлагала штрафовать,
В союзе, говорит, штрафовали,
Семьи смеялись, не проверяли,
Не стали бабку злую радовать.

Дети даны Богом, только им,
Некоторые пары не торопятся,
Проверяют, вдруг не уживутся,
Зачем сирот плодить?!

Кому-то по здоровью нельзя,
Кто-то просто любит жить так,
Но это не бабкины дела, вот как,
Пусть пишет, что распустилась лилия...


Рецензии