Я не простая

Я не простая , разгадать меня не пробуй,
Я разная , как ветер ,как погода,
Все способы понять ты израсходуй,
Пойми одно, в любое время года
Стремлюсь туда ,где есть несправедливость,
Где обижают и преследуют кого то,
Не про меня молва ,где терпеливость,
Мне все равно, что думает там кто то
и сочиняет басни ,но напрасно
меня пытаются стыдить и в наказанье
Бойкот объявят ,если не согласны,
но что с того ?? Не про меня - молчанье...
Пока жива - я буду неудобной ,
пусть мое имя в ваших черных списках,
Там говорят ,что я бываю злобной,
но не предам своих друзей и близких...
Лилия Л. ( 2605 2024 )


Рецензии