После урока Физики

Мама, мама!
Я на физике узнал
Интересную вещицу!
Ты знаешь, что
Делает собачка,
Если хочет охладиться?
Нет, сынок, не знаю,
Видимо совсем уже тупица…
Ну даёшь, старуха,
Жаль нельзя мне материться.
Ладно, слушай:
Если пёс удумал охладиться
Он спешит скорее испариться!


Рецензии