Не пожелай другому зла

***
Не пожелай другому зла
А пожелай ему с любовью,
чтоб Бог послал ему добра...
и благ бесчисленных в дне новом...

Каких, пускай Бог сам решит...
Услышит Он твои молитвы
и души Светом оградит
от злых врагов на поле битвы...

Не пожелай другому зла...
И не суди обиды строго...
Подскажет пусть ему душа,
где он споткнулся на дороге...

Своей Молитвой помоги...
Тепло  ее души  коснется,
и разбегутся все враги,
когда в глубинах Свет проснется...

Верь в доброе, в Любовь и Свет...
И да воздастся всем по вере...
А если Света в ком-то нет,
то помолись... Творец у двери...

Он создал Словом мир и нас...
И Слово было то живое...
В молитве оно есть сейчас...
И это дорогого стоит...

Не пожелай другому зла...
Дай время, чтоб душа проснулась...
В молитве пожелай добра
тому, в ком свет и тьма столкнулись...

И о себе не позабудь...
Несет свой грех нелегкий каждый...
Смотри почаще в свою суть,
и ты поймешь других однажды...

25.05.24


Рецензии