Из разных краёв

- Тут крестный ход и колокола.
- у нас дефицит тепла.
- здесь жара, я бы с тобой поделился.
- я сегодня снегом умылся.
- народ, может, вам это тоже зайдёт:
У меня вдруг расцвел кактус.
- кто одолжит вантуз?
- я занимаюсь прополкой.
- скоро выставка вышивки. Я с иголкой...
- извините, вне связи. Я снова в той зоне.
-держись, друг!
-удачи!
-будь цел!
- прогоним!
- ребятушки, что аллергию снимет?
У сына беда с берёзой.
- ах ты, матушка!
Терпение и морозы.
- я видел сегодня беркута.
- а я-то белого голубя.
- я, братцы, расстался с Леркою.
- маюсь вот у подолога.

Чат течёт бесконечно.
Близимся издалека.
В суетном или вечном
Дружбы крепка рука.


Рецензии