К пониманию 24

       Я не против переписки
                Из частного письма

Вы мне пишите, если захотите.
Или звоните. Голос Ваш люблю.
Я не прошу понять меня, простите.
А Вас я никогда не полюблю,
Как Вы хотите.

25 мая 2024
Вечер
      


Рецензии