Двенадцать Строк О Смысловом Подобии

Для примера!? В обозначенном заголовке.
Возьмём известные литературные слова:
"Христос", "Антихрист", "Дьявол", "Бог".
И переведём Их в математико-физический,
Символический смысл. "Плюс", "Минус",
"Минус", "Плюс". То есть полученные,-
Математические символы!.. Вообще, для
Положительных и отрицательных величин,
В литературном смысле выбранных мной слов.
Не меняют истинное "смысловое подобие".
В любых рассуждениях, (с математическими,
Символами). Для любого истинного суждения.


Рецензии