Богатырские игрища с бензопилой, 09. 05. 2024

   Эпическое ежегодное зрелище,
   с шумом, ревом, матюками.
   Запасаюсь попкорном!

Как в Апрелевке в апреле
на Апрельской
Разошелся не на шутку свояк,
раскочегарился,
Он залил солярки с маслом,
да в бензопилу,
Черным зубом недобро
так скалящуюся.

Да и дернул пускач
изо всех своих сил,
Изо всех сил
да богатырских.
И взревела, задымила
тут да бензопила,
Заскользила цепными
все зубьями:

"Дайте цель, дайте время,
не устоит ничто,
Не устоит ничто,
будет срублено.
Будет спилено да поделено
все на мелкие на обрубочки,
на обрубочки да с опилками"

И схватил свояк это чудище
да и ну крушить,
да и ну крушить, приговаривать:

"Старых сокрушу, новых посажу,
посидят с годок, да и подрастут
А как подрастут, заведу пилу
да и во саду устрою древ опилку"


Рецензии
Самое удивительное,
когда после санитарной рубки,
чуть попозже, падают оставленные деревья.

Большаков Алексей   26.05.2024 16:41     Заявить о нарушении
Да отсанитарят здоровое, нездоровое само рухнет.

С теплом!

Василий Левкин   26.05.2024 20:03   Заявить о нарушении