Довериться

Я сейчас рядом...твоё тоже присутствие
Ощущаю ясно...нашего прошлого след
Стирается лаской... от Луны и Солнца напутствие
Верить во врождённый наш с тобой свет
Делиться словами...молчание краскою
Исцелять...люблю, когда стоишь у холста
Развести огонь...для нас безопасно
Дорога наша уникальна, но и проста

Довериться рукам и сердцу второго


Рецензии