Небо Белое и голубое

       Небо: "Белое и голубое".
   
       Синее, белое, голубое…
       Кто отгадает,
       Что это такое?
       Небо лазурное
       Или флаг на ветру
       Реет над нами,
       Маня в высоту ?   
           * * *


Рецензии