Ковер

Прикосновения до мушек
От ощущения мягких губ
В благоухании ромашек
Двоим лишь слышен сердца стук

Кружат шмели у водоема
Парящий летний жаркий зной
В тени под деревом зеленым
На покрывале ты со мной

Уехали на выходные
За шумным городом в дали
Просторы где земли большие
У горизонта перешли

В бескрайности глубокой мысли
С красивым видом облаков
Небесной озаренной выси
Над полем радужных цветов

Согретых солнечным стянием
Раскинув свежести ковер
Росой у ног забрав внимание
Лаская красками наш взор


Рецензии