Соткан мир

Соткан мир из причудливых грез,
Шума ветра, гроздей винограда.
Из нежнейших и тонких берёз,
И цветущего летнего сада.

Крика чаек над синей волной,
Уходящего в даль теплохода,
Неба с полной надежды Луной,
Лучезарного солнца восхода.

Из звенящей гитары во тьме,
И костра над могучей рекою.
Из того, без чего на Земле,
Мы б не встретились может с тобою.


Рецензии