Это юное лето, расплескает жару

                Тишина неуютная.
                Черной кошкой подкралась.
                И тоской беспробудною.
                Зло и горько смеялась.
                Ты смеяться умеешь?!
                Я спросила её.
                От печали хмелеешь.
                И друзья-вороньё.
                Ну да ладно, да ладно.
                Ну немного побудь.
                А потом...будь неладна
                Ты дорогу забудь.
                Я с тоской своей справлюсь.
                Тишину разбужу.
                И я, счастью понравлюсь.
                И я, радость впущу.
                А весна не исходе.
                Лето где то в пути.
                Говорят....ОНО в моде.
                Ну давай, приходи.
                Это юное лето.
                Расплескает жару.
                Сердце, солнцем согрето.
                Тихо  скажет...ЖИВУ!
                26.05.2024год
         
               
               


Рецензии