Мы не одни

***
Как здорово, что есть на свете
один хотя бы человек,
который искренен, как дети,
в ком мудрость, словно оберег

поддержит, выслушает молча...
Он все поймет и не предаст...
И рядом будет... Днем и ночью
он с тем, кому нужней сейчас..

Он много видел, много знает...
Он сострадает всей душой...
Он боль твою не обнажает...
Где б ни был, он всегда с тобой...

Бог с ним  пути объединяет...
Не для того, чтобы учить...
Он своим сердцем помогает
миг самый горестный прожить...

Таких людей -лишь единицы...
Их с детства закаляет жизнь...
Они пройдут сквозь все границы,
чтобы помочь, сказать:" Держись! "

Порочный мир их не разрушит
Их убеждения тверды...
Они всегда великодушны...
А помыслы у них чисты...

Цените тех, благодарите,
кому не безразличны мы...
Всегда навстречу им идите...
На свете есть проводники...

Они нам вовремя подскажут
И будут рядом в трудный час...
Бог обязательно укажет
на них, когда покинут нас

те, на кого мы полагались...
Придет к нам весть- мы не одни...
Как жаль, что мало их осталось
Пожалуйста, Господь, храни

тех, кто не скажет- я хороший...
не делит на своих, чужих
всех в этом мире... Им дороже
нести свой свет средь рядовых...

25.05.24


Рецензии