первая любовь

На свадьбе с другим, говоря слова; “да, я согласна”,
Ты напишешь мне сообщение, “скучаю, давай начнем заново”.
И я побегу, задув на пути все горящие свечи, “в след услышав лишь слово “Ужасна”..,
Но, ты снова заставил в эту секунду, быть собою, такой же как в прошлом прекрасной”.

Обрывали мы нити, бросали курить мы, мы номер меняли свой,
Чтобы снова простить, и снова любить, и обрести вдвоем нам покой,
Как в книгах ДаутИ, как душу спасти, и оставаться твоею мечтой,
Тяжело сказать нам “прости”, тяжело просто взять и уйти, не закончив победою бой.


Рецензии