Гармония мая! Экспромты

Дождь идёт под звуки вальса,
Дельфин кружится в этом танце,
Ведь дельфину не беда,
Что с неба,что внизу вода!

# # # # # #

Эту девчонку солнышко любило,
Свои конопушки от сердца подарило!

# # # # # #

Белеет парус одинокий,
На волнах такой далёкий!

# # # # # #

Кружево надежды и любви,
Ты меня позови,
Осуществи мои мечты,
Чтоб сбывались они!

# # # # # #

Скоро будет лето,
Оно солнышком согрето!
Будем легко одеваться
И при этом не стесняться!

# # # # # #

Свои косы с утра заплетаем,
О любви своей мечтаем,
Но словами только раним
Свою тонкую любовь,
Пусть возвратится счастье вновь!

# # # # # #

Снег в мае или даже град,
Этой непогоде не будешь рад!
Это май сейчас дурит
И по своему чудит!

# # # # # #

Кони жизни мчатся быстро,
На этом поле стало чисто!
Наша жизнь не вечна,
Очень быстротечна!

# # # # # #

Гармония природы и души,
С миром очень хороши,
Живи,любуйся не тужи!

# # # # # #

Зеленеет май цветёт,
Но погода не даёт!
Только всё зацвело,
Остановилось тепло!

26.05.2024г.


Рецензии
Чудесный май скоро покинет нас, но останется в наших стихах.

Людмила Тутова   27.05.2024 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила
За отклик на экспромты!
Май скоро нас покинет,
Но останется в наших стихах,
Да на будущие века!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   27.05.2024 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.