Я так давно хочу сказать...

Я так давно хочу тебе сказать,
Я так устал от глупых лицемерий.
Я больше не могу тебя терять.
И в этом ни малейших нет сомнений.

Ты знаешь, я не в силах пережить,
Такой нелепый поворот судьбы.
Поверь ничто не сможет изменить,
С собою этой чувственной борьбы.

Тебя я не сумею отпустить!
Пускай вокруг меня твердят все дружно,
Увы, ты не сумела полюбить,
А знаешь как мне это было нужно.

В вечерней час я закрывал глаза,
В кромешной темноте понять пытаясь,
Ну почему бывает так всегда,
И почему я вновь в тебя влюбляюсь?

Не в силах я себя перебороть.
Я так устал от пагубной борьбы.
Как чайник закипает в венах кровь.
Поверь я не хочу такой судьбы.

Но ничего не в силах изменить.
Я снова попадаю в сладкий плен.
Ах как порой бывает сложно жить.
И кажется не встать уже с колен.


Рецензии