тайными смыслами

тайными смыслами
строчкой
записью из дневников
магией взгляда и слова
разума
розой ветров

звёздною россыпью неба
пеньем декабрьских вьюг
шёпотом бархатно-нежным
мягкостью ласковых рук
ритмами пульса и танца
сполохом ярким
дождём

сутью своею
со мною
ты говори обо всём

и пусть согревает меня
твоя колдовская душа

та, что до боли близка


арт создан автором, нейрохудожником Андреем Ядвинским


Рецензии
Очень здорово, Тоня!

Улекса фон Лу   29.05.2024 10:27     Заявить о нарушении
Улекса,спасибо.

Светлая Волна   29.05.2024 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.