Поэт

Я привык видеть рифмы
Всюду, в днях и лицах.
Углубляться в мифы.
Императоры, Рим и пицца.
Наковальню накрыть собою,
Лечь под молот, коваться, да
Закаляться водою с солью,
Отдыхать в пылевых садах.
У историй одни лекалы,
Пусть куют из людей чего.
Меня потрясает мало,
Таки дальше смотрю кино.

25.V.2024


Рецензии