Бывают взлёты и паденья

Бывают взлёты и паденья
Бываешь падаешь, а встать нет сил.
Порой ты без причин сдаёшься
Тем самым забывая, что ты в этом мире не один.

Что рядом есть твоя семья, твои друзья
И много тех, кого ещё не знаешь
Не забывай ты в этом мире не одна,
С тобою рядом ты сама.

Не расслабляйся и не унывай.
Старайся ты вперёд идти с улыбкой
И чтобы не было печально на душе
Читай стихи, которые сама ты написала.

Ведь не бывает горя без причин
И беззаботности без страха жить
И нету тех, кто не страдает так же,
Есть те кто этого не знает.

Кто так пытался встать и тут же падал,
Потом вставал и дальше шёл.
Лишь пролезая через узкие ограды,
Вздыхал и робко возвращался.

Не возвращайся в прошлое прошу
Там не найдёшь ты утешенья.
Живи сейчас, ты здесь нужна,
А там и здесь всё разрешится


20.05.22.
© Кузнецова Вера

"Живите, здесь и сейчас".


Рецензии