Всему, что есть, спасибо за тебя

Алина, ты для меня стала семьёй,
И мне никто уже не будет ближе,
И пусть мне Бог станет судьёй,
Но все другие будут тебя ниже.

Мне не важна погода за окном,
И не важны событья в мире,
Мне важно, какой у нас с тобою будет дом,
И важно, как мы обустроимся в квартире.

Ты, правда, мне безумно дорога,
Ты стала больше, чем какой-то новью,
Поэтому дарю тебе бескрайние луга,
Которые окутаны моей любовью.

Алина, ты для меня стала судьбою,
Теперь скажу ни капли не тая,
Что я люблю так быть с тобою,
Всему, что есть, спасибо за тебя.


Рецензии