Материал

Мир лежит во зле,
Но всё у нас едино.
Много о себе
Я не скажу. Я глина
Та же, что и все.
И всё по сути
Высохло в огне
Одном. И крутит
Сырость всю один гончар,
И обжигает тоже.
Выйти из-под чар
Никто не сможет.
Месится в одном,
В одно уходит.
Кажется не сном,
Но явь другая, вроде.

22.V.2024


Рецензии