Две свечи я зажгу у иконы

Две свечи я зажгу у иконы
Чудотворной… Господь, помоги
И молитвами Пантелеймона
Отпусти нам грехи и долги…

Духа немощи и нераденья,
Милосердный, от нас отгони!
Даруй вечное душам спасенье,
Благодатью своей осени!

Две свечи у иконы зажгу я -
За врага и за друга души.
Их обоих я в сердце целую -
Так уж, видно, Господь предрешил!


Рецензии
В сердце целую -чудо!

Зинаида Владимировна Миронова   26.05.2024 22:25     Заявить о нарушении