Христос Воскрес!

С кем вам, нехристям, воевать приходится?
Вы уверены, что вы сможете?
С нами Святая Троица!!!
Кто это - вы хоть помните?!

Всё вам воздастся сторицей,
За вами заморские силы те?
А с нами Мать-Богородица,
Вы нас никогда не осилите!

Ваше: "Боже, храни Америку?"
А у нас под бронёй нательный крест!
Мы с Дона, с Кубани, мы с Терека,
Наше слово: "Христос Воскрес!"

Русь никто никогда не согнёт.
Надо - возьмем на себя битвы грех.
Если кто-то на Русь посягнёт,
Видит Бог, мы положим вас всех!

Возьмём на себя этот крест.
На Россию не надо зариться!
Наше слово: "Христос Воскрес".
Мы умеем и бить, и покаяться.

И в небесном воинстве Бог
Спросит меня: "Воин,
А что на Земле ты смог,
Если райского войска достоин?"

Я скажу: "Я работой своей горжусь.
Я воевал за поруганный крест.
В ангелы я совсем не гожусь,
Но когда убивали меня, я шептал,

Что "ХРИСТОС ВОСКРЕС!"


Рецензии