Белая ночь. 2156

Молчание особое
В тихом мире солнечном.
Светят небеса освещая край.
Где в ночном пространстве
Колыбель качается,
Проявляя чуткость,
Ко всем, свои поступкам.

Всё здесь в добром качестве,
Обязательст счастливых,
Раздавать спокойно,
Сны свои хорошии.
Путаница в мыслях
От таких событий,
Где все дни по своему
Светлыми становятся.

Мыслимость в внимании,
Творческого взгляда.
Где слова и песни,
Слышать можно в свете.
Ведь они так нежно,
Прозвучат не небе,
Что их ноты многие,
Слышно далеко всем.

Мир такой бывает,
Когда ночь сияет.
Вся здесь атмосфера,
Сказочного цвета.
Данные все виды
Светятся в эфире,
В произвольной форме,
Буд-то волшебство здесь.

Это ж хорошо.
Есть такой сезон.
Белыми ночями
Лето дивным кажется.
Сравнивая действия,
С чудесами светлыми,
Это так прекрасно,
В данном состоянии.

От такого случая,
Север светлым будет.
Кругозор обширный.
Всё кругом красиво.
Это безусловно,
Снова вся природа,
В сказочном богатстве,
Вся сияет благостно.

           26.05.24


Рецензии