Студент покидает общагу

'Студент съехал с общаги"

Пустые банки, грязные стаканы,
Не удалось полакомиться всласть
И в уголке рыдают тараканы,
У тараканов жизнь не удалась.

Мы много лет питались дошираком
А нам же обещали сладкий стол
В итоге жизнь поставила нас раком.
А он собрал манатки и ушёл..

Два самых смелых спрятались в одежде
Один сказал: "поехали" И вот....
Они с хозяином, но маятся как прежде.
Хотя и принесли второй приплод.

Вот наши дети будут жить в достатке
Его супруга мусор развела
Детёныш их роняет шоколадки
И мухи вьются скопом у стола

Сбылось всё то, о чем давно мечтали
Бардак, сквозняк и капает вода
Да из общаги мы давно смотались
Она  ж от нас, не съедет никогда...


Рецензии