Крещение

Крещенье!Таинство из лучших,
Крещенье,Божья благодать.
Даётся ангел нам насущный,
Чтоб жизнь не просто коротать.

А жить с открытою душою,
Мечтать и строить планы в жизнь.
Я вам секрет сейчас открою,
Что в жизни -главное любить.

Родных и близких,юных,старых,
И даже всех своих врагов.
И научить совсем отсталых,
Любовь принять,кто не готов.

Кто зло хранит и жаждет мести,
Пусть ангел окропит водой.
И пусть окажется он вместе,
С родным и телом и душой.


Рецензии