Умные Тела 16 32...

Лишившись лживой лести,
Правду говорить не трудно,
Собравши с высших сфер
Все умные тела 16:32
Те что исходят
На прямую Духа
Сюда в сей жизни
Плотный Мир
Приходят иногда,
Ищи таких людей,
Терзай, дерзай их мысли,
Пусть разумом наполнится Душа,
Пусть по другому,
Читай и слушай
Но будь ты с ними вместе,
Пусть слышит и запомнит их Душа,
Есть шанс при жизни,
До Духа дотянутся,
Увидеть лик
В сиянии Творца…

© Николай Иванченков ...


Рецензии