Там, где в мае

Yesterday и эстакада
Yesterday и Кастанеда

Только, только моя Рада
Только книги Вон Кью Кита

В вечном крае, в древнем крае
Там, где в мае. Там, где в мае

Ничего нет, только highly
И во мне лишь солнце рая

Что тебе в твоём страданье
Это всё вообще сознанье

Наблюденье, созерцанье
Вижу Данию с Танзанией


Рецензии