номер 207 - Эстафета

Развалины, развалины судЕб,
руины, да, руины наших сУдеб,
никто не вспомнит, будет всяк забыт,
никто не вспомнит — значит не осудит.
Передавая, факел жизни, вдаль,
грядущим оркам, новым поколеньям,
не ждём мы ничего, наш путь иссяк,
а вам — решать, прощайте без прощенья.
Без сожаления, несите на погост,
без слёз и прочего — топчите эту местность,
таперя вам тащить ввысь наш славянский воз,
тащите, браты, наплевав на смертность.


Рецензии