Свет твоей родной звезды

Странно всё на этом свете
одиночество с тобой всегда
с неба звезды ярко светят
только не сойдутся никогда

звёзды эти будто люди
тебе светит вроде бы
только холодно от каждой
самой близкой и родной казалось бы звезды

мы наивные как дети
верим что одна звезда
ярче всех тебе лишь светит
будто счастье не обманет никогда

но с годами понимаем
лжи  очередной вираж
свет твоей звезды растает
как в пустыни  кажущий мираж

почему же мы всё ищем
свет родной тебе звезды
и сквозь мозг проходят тыщи
незнакомых для тебя светил

и не найти в этом со звёздным блеском мире
свет твоей родной звезды
одиночество в квартире...
кажется он рядом где то
свет твоей родной звезды
но миллионы километров
отделяю нас от избранной мечты

может смысл нашей жизни
в поисках и быть в пути
привыкая к укоризне
ведь главное найти


Рецензии