Я бы жизнь с ног на голову перевернула

Я бы жизнь с ног на голову перевернула,
Задумчиво сказала Лили на ушко Там — Таму.
И так бы широко новую жизнь вдохнула,
Что бы всё старое плохое улетело к тарараму.

Правильно, правильно, ответил Там — Там Лили,
Сколько можно так жить, не выражая себя!
Вот мечты твои давние - предавние куда привели?
Одни победы в конкурсах, на сцене, сплошная возня.

А хочется ведь чего-то не только материального,
Но и душевного, личного, безумной любви и тепла.
Слышать каждое утро голос самого важного,
Ты меня понимаешь, это я говорю не про себя.

Знаю, знаю, это твоя больная тема в этой жизни,
Ты никак не можешь найти саму себя.
Тебе нужно всё сразу и прямо здесь, очнись,
Я рядом с тобой, уважаю, ценю и люблю тебя!

Ах, Там — Там, не всё так просто в жизни этой,
Влюблённость с годами проходит в никуда.
Чистую любовь надо растить с пелёнок - светлой,
Чтобы она согревала двоим - души, сердца и тела!


Рецензии