Моему ангелочку

Я назову тебя хрустальной рюмочкой
Летящей бабочкой в божественном саду
Ты ангелом впорхнула в жизнь прекрасную
На крылышках неся горящих звёзд мечту
Пусть для тебя раскроются воротами
Те чудеса, что вписаны в судьбу
Пусть оградит крылами, доброй верою
Тот для кого ты станешь песней наяву
Я ж буду оберегом в тропках суетных
Найду опору в череде ненастных дней
Лишь ты расти мой ангел
Будь всегда здоровою
И знай я рядом я за спиной поверь.
        24.05.24.


Рецензии