Идут серые дни

Идут серые дни.
Тоску вызывают они.
Так мелькают недели.
Зачем звучат птичьи трели?

Весна пробуждает мечты.
Весна дарит цветы.
Но в душе моей осень,
А в волосах проседь.

Весна для молодых
Она возбуждает их.
Пожилым милее осень,
Весенний шум несносен.
26.5.2024г.


Рецензии