Я жив - какое это чудо!

Я жив - какое это чудо!
Средь непроявленных миров
моя душа из ниоткуда
нашла в плоти приют и кров.

А в бесконечности пространства,
в безмерных формах бытия
я - бог себе и государство,
учитель,жертва и судья.

Энергия Вселенной всё пронзает,
но не теряется в пути,
так может быть и мне(кто знает)-
бесследно в Вечность не уйти?!

И я живу,купаясь в этом
потоке Эроса любви,
уж знаю,что за "этим" светом
себе же стану визави...


Рецензии