Шутливый разговор о сексе - 12682

Шутливый разговор о сексе
13:33
Публикация номер - 12682

Шутливый разговор о сексе джентльменов и дам
Неторопливо и лениво продолжается в постели,
Если ни о чем - то каждый о своём - я не дам
Гроша за шар бильярдный - а глаза блестели,

Как рюмки на десерт в стакане, и по проводам.
Мадам. Не надо подробностей - мы с Вами еле-еле
Избежали божеле и, боже правый, наш пра-пра-Адам
Не знал, где создано у него, и, в самом деле,

Она не ведала ощущений - сказав: я не продам
Невинность (новость) - нищая в дорогом борделе
Своею опытностью и умом отнюдь не так горда -
И относиться с шуткой, если нервы на пределе,

Наверное, нельзя, взяв напряжение в проводах
Зубами - и - обуза музы - поэтов ряды редели,
Каждый половой заканчивая акт, текла вода
Из крана, и кирза презерватива хуже дрели

Драла из ужаса нарратива ушедшие года,
Дышать, как можно глубже, как весна в апреле,
Молчать в платочек - и не прогадать
Умело вставив лыко в строчку на свирели.

                26 мая 2024 года примерно 13:50

***


Рецензии
Мелкие хиханья о сэксе помогают с юмором смотреть, если, конечно, сэкс есть.
Иначе - чистая сатира.

Август Май   26.05.2024 17:32   Заявить о нарушении