Поезд идёт через юг

Поезд на север идёт через юг,
поезд на запад идет чрез восток.
Я тихо сижу в душном купе,
одиноко ем бутерброд.
Ну а чай мне никак не несут,
проводник куда-то пропал,
а я ведь так давно мечтал
в подстаканнике выпить чай.


Рецензии