Вот и май в разнотравии весенним

 Вот и май в разнотравии
 весенним,
 Постучался в окно в ранний
 час,
 Он шагал по дорогам
 безбрежним,
 Приглашая на яблочный вальс.

 Обещал задержаться
 надолго,
 В рай сиреневых грёз
 дверь открыл,
 И с черемухой белой
 о чём то,
 Он беседу с утра
 проводил.

 Одуванчики в золоте
 спелом,
 Рать за ратью
 стоят на лугах,
 Летку - енку отплясывал
 смело,
 Василёк в придорожных
 местах.

 Незабудки,игривое
 танго,
 Поутру на поляне ведут,
 Мне прощаться с весной
 ныне жалко,
 С нетерпением все май
 снова ждут.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии