Старость надо переждать...

ДЕТСТВО,ЮНОСТЬ,ЗРЕЛОСТЬ,СТАРОСТЬ,
ВПЕРЕДИ ВСЕГДА МЫ ШЛИ,
ЭТИ ВЕХИ НЕ ПРОСТЫЕ,
И НЕ ПРОСТО НАМ ДАНЫ,
ДЕТСТВО СТАВИТ НАС НА НОЖКИ,
УЧИТ МА-МА ГОВОРИТЬ,
ВСЕ БЕЖИМ МЫ ПО ДОРОЖКЕ,
ЧТОБЫ В ЮНОСТЬ УГОДИТЬ...
ЮНОСТЬ НАМ СТИХИ ЧИТАЕТ,
ЮНОСТЬ В ШКОЛУ НАС ВЕДЁТ,
И УЧИТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,
ЛЮБЯ ЗНАНИЯ ДАЁТ.
ВСТРЕЧУ С ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ,
НЕ ЗАСТАВИТ ЮНОСТЬ ЖДАТЬ,
И ЕЁ МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ,
НУ А РЕДКО ВСПОМИНАТЬ...
ЗРЕЛОСТЬ ВЕХА НЕ ПРОСТАЯ,
ВСЁ ЗАВЯЗАНО НА НЕЙ,
ЗДЕСЬ СУДЬБА,СУДЬБУ ВСТРЕЧАЕТ,
ЗДЕСЬ ВСТРЕЧАЮТ ЮБИЛЕЙ,
ЗДЕСЬ СЕМЬЯ - ВСЕМУ НАЧАЛО,
ЗДЕСЬ ТРАДИЦИИ ЖИВУТ,
ЗДЕСЬ ПОТОМСТВО ЗАЧИНАЮТ,
И ДЕТЕЙ НА СВЕТ ВЕДУТ...
СТАРОСТЬ ВЕХА - Я СКАЖУ ВАМ,
СТАРОСТЬ,КАК ЕЁ ПОНЯТЬ?
СТАРОСТЬ НАС ХОДИТЬ ЗАСТАВИТ,
ПЕРЕСТАНЕМ МЫ БЕЖАТЬ.
ПРО БОЛЯЧКИ НЕ ХОТЕЛОСЬ,
НО ОНИ ТАМ БУДУТ ЖДАТЬ,
И ДАЙ БОГ О НИХ НЕ ПОМНИТЬ,
И ВООБЩЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ...


Рецензии