Не всем Судьба даёт Любовь

А мне подруженька поведала
И по секрету рассказала:
"А я любви-то и не ведала,
А я любви-то и не знала.

Всю жизнь без любви жила,
Жила я жизнью праведной,
Женою верною была -
Считала это правильным.

Не знала ласкового слова
И грубости не слышала,
Но жизнь не начнешь уж снова,
Таков Закон Всевышнего.

Всё в постоянной суете -
Работа, дети, дом...
Вертелась белкой в колесе,
Всё добывала я трудом.

А он,наверно, не умел
Красиво говорить.
Вот так и шло всё между дел,
Но жизнь уже не повторить.

Не всем Судьба даёт Любовь
И мне вот не дано.
Как счастливо с любовью жить
Я видела всё лишь в кино.

А может только лишь в стихах
Любовь большую воспевают,
А в наших будничных делах
Любви-то не бывает?"


Рецензии