А лучше подари улыбку глаз...

Ты так порой ко мне несправедлив,
Всё упрекаешь ты меня за что-то.
И душу ранят мне слова твои,
Звучат печальные на сердце ноты.

А лучше подари улыбку глаз,
Скажи слова, что нежно приласкают.
Тогда начнётся снова наш рассказ
О той любви, что светом восхищает.

А лучше обними. Твоя рука
Пусть трепетно души моей коснётся.
И будет жизнь прекрасна и легка,
И в небе снова заиграет солнце.

31 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии