Студент покидает общагу

Пустые банки, грязные стаканы,
Не удалось полакомиться всласть
И в уголке рыдают тараканы,
У тараканов жизнь не удалась.

Мы много лет питались дошираком
А нам же обещали сладкий стол
В итоге жизнь поставила нас раком.
А он собрал манатки и ушёл..


Рецензии