Ей палку кинул

Она послушная такая,
Я ей кручу, так как хочу,
Домой с работы как на крыльях,
Я к ней скорей всегда лечу


Она меня лизнула страстно,
Вдруг на меня азарт нахлынул,
Из кухни в комнату игриво,
Ей для аппорта палку кинул


Рецензии