Просто тебя прокляла

В твою дверь стучаться лучшие времена,
Только не забывай что сделала для тебя.
Я отработала за девять жизней с полна,
Вот надежды сдыхают на сердце скребя.
 
Утром нестерпимо больно дышать,
Знаю что рядом лежишь другой ты.
Уже стыдно чужое место занимать,
Не стерпеть твоей любви духоты.
 
С тобой я поняла цену вещам,
Поэтому просто тебя прокляла.
Не отдам ни друзьям ни врагам,
В лунную ночь на берегу прочла:
 
Да растают следы твоих ног,
Да покроеться мхом поцелуй,
И ты как этот цветок изнемог,
Рядом неупокоенным тоскуй.
 
Каждое утро легко дышать,
Рядом тебя лучший вариант.
По щелчку желания исполнять,
Моей счастливой жизни гарант.


Рецензии