Мир наш устроен Богом!

Во Славу Господа!

Кто ответит за то
сколько душ полегло?
Какой единицей измерять
Разве есть на земле
Такая мера души
Чтоб почувствовать боль её
И покрыть её сырою землею.

Кто ответит за то,
что земля претерпела?
Ведь за раны её
не расчитаться вовек
Она Кровью Священною
Весь мир окропила,
Чтобы души узнали,
Где тьма и ,где свет.

Кто ответит за то,
сколько слёз пролито
Сколько мать
недоспала ночей,
Чтобы увидеть в глазах
свет своих сыновей
И оставить свой долг
перед  Богом.

За всё надо ответить
Ведь Господь наш Свидетель
И за муки в темницах
без причин и следствия
Ведь безследно в миру
ничего не бывает
Каждый наш шаг
след оставляет.

Вы правители мира
время вам не подвластно
Вы теряете  смысл в
загадках своих
Мир устроен наш Богом
и Ему всё подвластно,
Чтоб в Его повелениях
мир был другим.

06.05.2024.
708
584 инт-р.


Рецензии