ИГРА. Ты заигрался, милый мой, Я не игральная доск

ИГРА.

Ты заигрался, милый мой,
Я не игральная доска...
И секс с тобой какой-то злой,
Ты откусил мне пол соска...

Не смей со мной играть,
Давно я зделала и шах и мат.
Да, твою мать...не надо лгать,
Я не боюсь тебя и твою мать...

Ты научился виртуозно бить,
Мозги ты пудрить мне умеешь.
И сексом правду перекрыть...
Ты очень умно, мной владеешь

Я тебе не пешка, милый,
Поставлю я тебе сегодня мат.
Где ты был всю ночь, красивый?!
На лысене твоей помада...Бл..ь 


Рецензии