Разговор с душою

ПОСЛУШАЙ,МАЛЬЧИК МОЙ РОДНОЙ,
МНЕ БОЛЬНО,ОЧЕНЬ БОЛЬНО,
СТИХИ НЕБЕСНОЮ ВОЛНОЙ
В ДУШЕ РАНИМОЙ ЛЬЮТСЯ ВОЛЬНО

БЫЛ СЧАСТЛИВ Я ДАВНО,ТОГДА,
В ТУ ПОРУ МИЛОГО МНЕ ДЕТСТВА,
ГДЕ НЕЗАБВЕННЫЕ И НЕЖНЫЕ ГОДА
ЛАСКАЛ НЕБЕСНЫЙ МЕСЯЦ МОЙ ЧУДЕСНЫЙ

МОИХ СТИХОВ ПОЛНОЧНАЯ ВЕСНА
ПОСЕРЕБРИЛА ВЕШНИЕ ПОЛЯНЫ,
УСТАЛ В ТОСКЕ ПО СИНИМ СНАМ
В СЕБЯ ВЛЮБЛЕННЫМ БЫТЬ И ПЬЯНЫМ

ПОСЛУШАЙ,МИЛАЯ ДУША,ТЕБЯ
Я ВЫПЛЕСНУЛ СТИХАМ,ДОВОЛЬНО
МНЕ МУЧИТЬ МЫСЛЯМИ ПОГАНЫМИ СЕБЯ,
КАК НЕ БЫЛО БЫ НА ДУШЕ МНЕ БОЛЬНО

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ БОГ - ДУША,
МОЙ СВЕТЛЫЙ МАЛЬЧИК,МИЛЫЙ ЛЕША,
СТИХОВ ВЕСЕННИХ НЕЖНЫХ МАЛЫША
КРУЖИТСЯ ЗАПОЗДАЛАЯ ПОРОША


Рецензии