Закрылись любви клапаны...

Слёзы вместе с дождём
Капают всё и капают.
Больше не быть вдвоём,
Закрылись любви клапаны.

Ты разлюбил меня, -
Больно это и горестно.
Больше прибавить и дня
Не сможем мы к нашей повести.

Льются слёзы с дождём, -
Любовь ими крепко оплакана.
Нам больше не быть вдвоём,
Закрылись любви клапаны.

31 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии